Напишу тебе письмо

Нина Немирова
Напишу тебе письмо.
Только адреса вот нет...
Будет всё, как в том кино,
запечатаю в конверт.

Напишу тебе слова,
что тогда недосказала...
Напишу ещё слова:
обижал и обижала!

Запечатаю конверт,
положу в укромном месте.
Через много зим и лет
прочитаем его вместе.

Будет осень за окном,
на висках давно не проседь...
Будет осень за окном.
А быть может, и не осень...

Сб. «У меня для счастья есть причина»