Любовь моя далёкая...

Любовь Лужайцева
Любовь моя далёкая,
Любовь моя несчастная.
Любовь она жестокая,
Осталась одинокой я.

Хотели быть счастливыми,
В мечту свою поверили.
Хотели быть любимыми,
В судьбу свою не верили.

Проходит жизнь, идут года,
Юность не воротится.
Ты вспоминай хоть иногда,
А жизнь идёт, торопится.

И пусть летят года,
Душой мы не стареем.
С тобою мы всегда,
Любовь свою согреем!
               13 октября 2023 г.