Папа

Александр Накаряков
Самый сильный, очень смелый
И водитель он умелый,
На работу идёт днём,
Мы пример с него берём.

Рыбу в озере он ловит
За грибами с нами ходит
У него усы и шляпа,
Это наш любимый ПАПА!

15.10.2023.