Песенка о привилегиях 1994

Влад Норманн
Придёт Микитка -
Микитке - скидка
и для Федота
найдётся льгота,
тебе, Ерёма -
два новых дома,
для дяди Симы -
машины, виллы,
кончай дебаты,
все будет рады,
хватать не хилы
все депутаты...