Не сбылось и не получилось

Юлия Соболева 3
Не сбылось и не получилось,
Закружилось и потерялось,
Прожилось и на веки скрылось,
Где-то в памяти лишь осталось!

Белым снегом и тёплым ветром,
Расцветающими садами,
Убегающими за рассветом
Романтическими мечтами!

Раз осталось, пусть сохранится,
В моей памяти приживётся!
И когда-нибудь белой птицей
Прилетит и крылом коснётся!

И я вспомню себя девчонкой!
Доброй, искренней, настоящей,
Что держалась рукою тонкой
За своё неземное счастье…

Я открою альбом. С улыбкой,
Пробегусь по его страницам.
Тут вся жизнь моя, лентой гибкой,
Собирается по крупицам!

Не сбылось и не получилось…
Но сложилось совсем неплохо!
В настоящее счастье слилось
Всё, что жизнь собрала по крохам!