Властная осень

Ольга Гиясова
Листьями укуталась стылая земля.
Ветви оголила властная осень.
И простоит такая почти до декабря
Глинтвейна пожалуй попросит.

Огнём разгорится шалунья заря
По небу рассыпав стрелы лучами.
Как же прекрасна, моя  ты Земля.
Ничего, что сума за плечами.

14.10.23