Во взгляде жизнь мелькает...

Олег Ковтун
Услышь  не то, что  говорят слова,
Прими  Души  неслышное дыхание.
Пойми  всё  то,  о  чём  кричат  глаза,
Бессмысленны  здесь  громкие  признания.

   Смысл  в  тихом  голосе  ресниц,
   Взлёт  мысли  в  искренности блеска,
   Взывает  мудрость  из  сердец,
   В  такт  ритма  понимающего  жеста…