Вини не вини...

Станислав Климов
Вини меня, не вини,
А хочешь, не вспоминай,
Забудь, что было тогда,
Но мы друг друга Любили.
И отрывал календарь
За декабрем теплый май,
Но годы молоды все
И не серьёзные были.

И есть в душе ностальжи
За безрассудные дни,
Где каждый думал о том,
Как жизнь уже удалась.
Возможно, что-то в себе
Хотелось нам изменить,
Но, несомненно, мечта
Быть вместе рядом сбылась.

И мы верстали альбом
Моментов общей судьбы,
Искали лучшее в том,
Кто улыбался навстречу.
Дилеммы смысл не стоял
Быть вместе или не быть,
Но, ведь, никто никогда
Не мог бы быть безупречным...

Вини меня, не вини,
Но время выбрало нам
Такой оборванный путь
По обожженной дорожке
И я, порой, не хочу
Себя оправдывать сам,
Но надо двигаться вдаль
И просто помнить о прошлом...

октябрь 2023