Созерцая Любовь

Алексей Зебзеев
          Непостижимый Свет-
          Любовь, Благодать.
          Сердечный совет-
          Где текущее взять.

          Созерцая Любовь
          На чувствах своих,
          Повторяй вновь и вновь,
          С Любовью уже на двоих.

          В итоге приходит
          К нам Благодать,
          В душу заходит,
          Не потерять.