welcom!

Галина Кадацкая
Листвы непромокшей на дереве горсть.
Промокло вокруг всё, промокло насквозь!
От сырости дня не спасёт дождевик ,
Но и не к такому давно ты привык.
Привычка подобна шприцу в ОРЗ -
Укол безболезненный, чувства в узде.
Под тоненькой курткой на рыбьем меху
Сердчишко сигает под дождь с верхотур
Блаженства, подобного тёплым денькам.
Пожалуйте в осень с дождями - welcom!