Спрячь

Карина Виар
Спрячь свои губы.
Волосы.
И ресницы.
Пусть тебе чаще снится.
Солнце.
Ведь здесь его так мало.
Ты говоришь, что устала.
И целуешь мои плечи.
Уши.
И щеки.
Чтобы не чувствовать себя одиноко.
В холодной, пустой постеле.
Чтобы не чувствовать боли в теле.
Добавляешь кубики льда в бокалы.
Ванну.
И ладони.
Стираешь номера в телефоне.
Но мой набираешь по памяти.
Больна исключительно драмами.
Просишь остаться на кофе.
Фильм.
Секс.
И титры.
Намешаем с тобой палитру.
Крови.
Пота.
Пошлости.
Пустоты.
Лишь бы не говорить о любви.
Вдребезги наши тела и чувства.
Оставь после себя чернила.
И искусство.