Флейта

Тень Стоячего Носка
На сцене трио, или же квартет,
Короче пять махровых пи*арасов,
И зал в костюмы яркие одет,
Билетов нет, уже закрыты кассы.

Гаси же лишний свет конферансье
Артисты свой перфОманс начинают,
Не классики они, не шансонье,
И инструменты по другому применяют.

Играй флейтист на кожаной трубе
Меха сопливым пальцем покрывая
Ты пе*ераст, с гавнищем на губе
И жопу дудка плачем разрывает.

А люд в слезах, харкоте и в гавне,
Сморкается в карманные платочки,
Я чиркнул спичкой, всё теперь в огне,
Ну вот и всё, б*я, всем спокойной ночи.