Ню-1042, Лёд и Пламя

Жорж Дмитриев
В тебе огня на десять адов.
Другие - просто Зажигалки.      
     П.Шалчюс

Любовь - не просто разнотравье,
где есть пырей и лебеда.
Любовь - живёт садами рая,
где благоухает резеда.

Ты роза сказочного сада
и лепестками хороша.
В них есть оттенки ледяных вершин
и всполохи зари вечерней.

Входя в альков твоих мечтаний,
неся букеты дивных роз,
Я счастья большего не знаю,
чем быть всегда твоим рабом.

15 октября 2023, СПб.