Две белых птицы

Ника Гир
Туман осенний над землёй клубится
и листья тихо падают в закат.
Я наблюдаю как две белых птицы -
две странных птицы в вышине летят.

Две птицы в неуютно-сером небе -
две грустных и встревоженных души.
Куда летите вы в осенней неге,
в закатной поглощающей тиши?

Я поняла как просто потеряться
в огромном мире, в суматохе дней,
как просто разлететься и расстаться
с родной душой, с родной землёй своей.

Укрыться бы сейчас от гонки будней,
от мелочных проблем и от оков.
Что было - то прошло, и будь что будет.
Спасенье для души одно - любовь.