День начался

Владимир Прокофьев 65
Так хочется в длинющем шарфе,
Слегка под мухой, под шофе,
Бродить в осеннем лесопарке,
Шурша ботинками в листве.
Ловить последний, предпоследний?
Чуть тёплый солнечный привет,
Да ничего, что сам осенний,
Мне, как и парку, много лет.
Но он от спячки встрепенется,
И встретит зеленью весну,
И снова солнцу улыбнётся,
Когда навечно я усну.