Я помню...

Надежда Пиастрова
          ***
      Я помню, в октябре под утро
      Нежданно выпал первый снег.
      Был ослепительный успех
      И радость сладостной минуты.
      Он наслаждение принёс.

      ***
      О ты, природы совершенство!
      В минуты своего блаженства
      Хоть издали благослови
      И молча царствуй и твори
      Простое жизненное чудо.

        Из дневниковых записей 80-х