Здоровый дух в бесовском теле

Федя Чикмандаровъ
Здоровый дух в бесовском теле –
да как такое может быть,
наскальный опыт паки в деле,
кровь стойких братьев та же сыть.
Жнивьё – охотничье угодье,
их выбор – помысел ракет;
на каннибальское отродье
ещё не свит стальной корсет.
Неуязвимость метастаза,
войны незыблемый закон –
добыча, вплоть до унитаза,
и от родительских икон.
При вое хором жить в ознобе,
иль голося постылый гимн,
при этом будучи в утробе
метафизических глубин.
А в остальном, как часто в Мире –
на прочих ставят сеть ловцы,
да виснем в «янтере»*, в сортире…
в IT мы первые бойцы.

*интернет
         
       Ф. Чикмандаровъ
       10. 2023 г.