Чистяков и иже с ним

Андрей Бурашнов
Федор Чистяков – лидер группы «Ноль», вёл плохой образ жизни, всё потерял, попал в тюрьму и там поверил в Бога. Сейчас не хочет вспоминать о том, что было и старается жить по новому. Таких историй много, не про все пишут в СМИ.

Жил человек – заляпанная фраза,
Страдал, любил и падал всякий раз,
Писал стихи веселые, зараза,
Всё про дурман и про тоску из глаз.

Катил по жизни колобком небритым.
Спешил, старался – поскорее бы финал.
И сделал из души для водки сито,
Избил жену, потом в тюрьму попал.

А Бог нашёл, пришёл к нему в тюрьме,
Очистил сердце, показал пороки.
И человек увидел свет во тьме,
Не свет метро, а тот, что знали все пророки.

Стереть что было – не под силу никому.
Придется новую картину написать.
Чтобы вести людей скорей к Нему,
Чтоб Бог и люди больше не могли страдать.