Меняет город Пермь свое лицо

Леонид Куколев 4
   Меняет город мой свое лицо,
   Рождаются все новые объекты,
   Храним в душе ушедшие(снесеные) дома,
   На смену улочкам идут проспекты.

   Мой город молод,
   Он не древний Рим.
   Его строка в истории
             три века.
   Ровестником стал величавый
                Петербург.
   Старик он с точки зренья
                человека.

   Вдохнула жизнь не красавица
                Нева,
   А крошечная речка Егошиха,
   За годы Пермьград познал(хлебнул)
                сполна
   И сахар радости, и соли лиха.
   
15.10.2023