С глазами пень, баран, растяпа...

Владимир Кусков
                И вот... я потерял тебя,-
                Но строки мчатся под пером...
                **************************
                http://stihi.ru/2023/02/06/4618
                "И вот я потерял тебя" -
                Владимир Поляков Спб.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Спины чуть ниже, ног чуть выше,
Власа свои рифмзодчий рвёт
Одной рукой, другой же пишет:
- Я потерял тебя, Ивот...

В избытке чувств себя он кроет:
- Лопух, раззява, тюха, лох.
Чурбан, козёл, дундук, шизоид...
В душе его переполох.

- С глазами пень, баран, растяпа...
Такой замес, такой скандал!
- Кретин, балбес, безумец, шляпа...
- Ивот, тебя я потерял!

Поэт подавлен сей потерей,
Жмёт на перо как на курок...
Выводит: - Всё же я тетеря,
Преподнесла юдоль урок!

       Октябрь 2023г.