Чудный чудачок или фиг вам

Олег Кротов 2
Дядя снова весь навзрыде
От шальных слёз из дождя.
Вы, берёзы, извините -
Дед, как малое дитя.
Он черпАет силы в люле,
Храпом дует в паруса.
Днём корабль его на стуле,
Тот скрипит весь, как  кирза.
И для вальса строит сосны,
В строках любит он плясать.
Па его довольно сносны,
Пишет ради, чтоб писать .
Дядя равен Трындычихе,
"В степь ту" с Яшкой отплясавшей.
Он подобен облепихе,
 Мир стишками облепившей.
Галки пьют из луж водицу.
Дождь стучится в окна к нам.
Мечтам дяди вряд ли сбыться.
Гром кричит ему: Фиг вам.