Не надо грустить ни о чём

Татьяна Липатова 2
Не надо грустить ни о чём,
И думать не надо о боли.
За пропастью будет подъём,
Река и с ромашками поле.

Там ветер гудит в вышине,
Простор и любимые песни.
А здесь, словно жизни на дне,
Но выбраться надо к деревне.

И воздуха сделать глоток
Сквозь боль, сквозь засохшие губы.
Но берег, как берег далёк!
Не ангелов слышу ль я трубы?

Но надо ползти мне туда,
Где дом, где с ромашками поле.
В глазах вдруг опять темнота,
От боли, наверно, от боли.

Не надо жалеть ни о чём.
Путь выбран и торг неуместен.
Сказали: разборки потом.
Но будет ответ ли  нам честен?

Летит вертолет боевой.
К чему похоронные речи,
Я здесь, я, ребята, живой!
До встречи, ребята, до встречи…







8.10.2023






Фото из открытых источников Интернет