Плагиатору

Андрей Коржуев
– – –
Чужие мысли воровать
И ждать за то себе награду,
Позором славу добывать –
Огромной доблести не надо.
– – –
Я в этой теме прокурор,
С трибун на митингах оратор,
И рифма рубит как топор,
Приклеив имя "плагиатор".
– – –
И в списке авторов статей
Без нудных, долгих разговоров,
Без разных споров и затей
Я добавляю имя "воры".
– – –
Пусть знают эти имена
Во всех сообществах научных,
Во все отныне времена
Им будет жить совсем не скучно.