С днём повара

Елена Голополосова
С праздником, Вас! Звёздный шеф!
СПТ Вам шлёт привет.
В нём признание, уважение.
В Вашу честь стихотворение.

Жан Ашнер -Вы супер! Класс!
В своём деле мастер Ас.
Вы на кухне совершенство.
С Ваших рук еда блаженство.

В каждом блюде Виртуозность!
Безупречность! Скрупулёзность!
В каждом шаге гармоничность.
Аккуратность, педантичность.

Вы пример для подражания.
Стимул роста и старания.
Для студентов  эталон.
Каждый мастерством пленён.

Опыт Ваш для нас бесценный.
Он новаторский, современный.
Круче не сыскать кумира!
Покорили Вы полмира!

Бельгию! Германию!
Францию! Австралию!
Рио, Лондон и Пекин.
Достигали Вы вершин.

Абу -Даби и Стамбул.
Пол России и Сухум.
Чародей на кухне! Маг!
При регалиях, чинах!

Звёзды, золото, бриллианты.
В конкурсах победы, гранты.
Килограммами награды.
Мы горды за вас и рады.

Ценим Вас и уважаем!
Опыт Ваш перенимаем.
Дружбой нашей дорожим.
И за всё благодарим.

Жан  Ашнер Бренд – шеф, директор компании « Achner Catering».  Выпускник кулинарной школы  Le Cordon Blue. Обладатель звезды Мишлена. Работает с различными кухнями мира, национальными кухнями, инновационными технологиями в т. ч молекулярной кухней.
Жан Ашнер
Опыт мировой кухни и стандартов
Бренд шеф ресторан "Дом Говядины" Хилтон (2 звезды Мишлен)
Бренд шеф олимпиада Сочи
Организация протокольных мероприятие для королей принцев и первых лиц европейских стран и России
Личные достижения:
3-е место 2000 конкурс поваров сети отелей "Hilton Europe" в Лондонe:
5-е место 2002 конкурс поваров в Бельгии
1-е место2003 Получение 2 звезды Мишлен для ресторана «La Maison de boeuf»
5-е место 2004 конкурс поваров сети "Hilton Asie" Абудаби O.A.Э.1-е место 2006 конкурс поваров молекулярной кухни в Испании, Жерона: медаль world`s best cook