Ты для меня

Никита Петров
Ты для меня почти мертва.
Забавно, что с моей любовью
Столкнулась та, что из песка
И истекает сердце кровью

Тебе как будто все равно
На все желания партнера.
Встречаешь холодом его,
Что чувствует себя изгоем.

Прекрасна внешне, лед внутри
И я, покрытый испариной,
Стараюсь у тебя в груди
Не замерзать, творить картины.

Я так надеюсь быть вдвоем,
Но игнорируешь  цинично
В своем чертоге ледяном,
Умеешь это ты отлично.

Посмотрим, ты почти мертва
Для сердца моего с любовью,
Но так же ты ещё жива
И жизнь хочу прожить с тобою…