Мирный житель

Мепистопель
Он жил, забот и бед не зная,
Не замечая ничего,
Создав себе осколок рая
Под крышей дома своего.
Под крышей дома своего.

Варил взрывчатку до рассвета,
Днём отсыпался для того,
Пока не грохнулась ракета
На крышу здания его.
На крышу здания его.

Теперь летит под небесами
То, что осталось от него,
Вслед за вонючими трусами
И крышей дома своего.
И крышей дома своего.
2023