Хочу проснуться...

Ольга Сухова 2
А я опять, у той сосны,
Где повстречались мы когда- то.
И не дают покоя сны...
Как будто, в чём - то виновата.

Как будто тяжкий страшный груз
Меня в ту память тянет, тянет.
Хочу проснуться, но боюсь
Отказом, вновь, тебя поранить.

А сердце мечется в груди,
На волю рвётся, словно птица...
Ах, ветер, сердце остуди,
И дай, хотя б на миг, забыться.

Дай эту боль переболеть,
Да так, чтоб с головой накрыло...
Ведь память бьёт сильней, чем плеть,
Ах, Боже, Боже, дай мне силы!