Тане - 3310. Когда нет в башке извилин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
На званье поэта не претендую,
Всё, что увижу, вам расскажу я.
Ямб и хорей мне не знакомы,
Прошу не судить стихи мои строго.

Татьяна Темнышева.

***

Я, по ямбам и хореям,
Сам, не очень - волоку:
Ты на Жизнь смотри - Мудрее,
И не нагоняй - тоску!!!

"Академий" у Чапая
Не бывало - за спиной,
Но, врагов, рубал Он - стаи,
Тань, не зная - выходной!!!

А Аркадий, что, Петрович,
Ком. полка - в 16 лет:
Про Гайдара, между прочим,
Говорит Тебе - Поэт!!!

Правда, внук Его, Егорка,
"казачок", иль - идиот???...:
Историческая порка,
Всё по полкам - разберёт!!!...

Нет когда в башке - извилин,
"Академии" - ничто,
И тогда, "пиши - приплыли"
"Кони в кожаном - пальто"!!!

Помни, даже Вознесенский,
Архитектор..., но - Поэт,
Гениальный и Советский,
Плюс, Большой - Авторитет!!!...

Было у Отца, пять классов,
Между прочим, Моего,
Но, Прорабом, слыл, Он - Классным,
И пошиба - щедрого!!!

***

"Без бумажки, ты - букашка...",
Не про Них идёт - базар:
Без мозгов - хреново, тяжко,
Это Я Тебе сказал!!!...

***

Танечка!

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой! Уважением!