На прощанье...

Рогачев Игорь
Земля кружИтся всё быстрее
Всё медленнее движется земля
Повисли паруса на рее
Но фордевинд у корабля.

По борту левому отчалили от пирса
По борту правому кидаем якоря
И не найти мне компромисса
Пришвартоваться или покорять моря

Да, за кормой нелегкий переход
А кажется и не было похода
Восторженность успехов,, грусть невзгод
Затерты неизбежностью исхода

Без шума и заламывания рук
Без лишних нервов и истерик
Споём нетленку "Замыкая круг"
"Отдать швартовы"!
И прощай, любимый берег!