В Старом Золоте Потрескалась

Саша Кулёма
В Старом Золоте Потрескалась,
Но Сверкает всё как в Старь,
Та Икона что Досталась
Нам в Наследство от Дедов,

Что Сказали нам Молитесь
Веру Нашу не Забыв,
И себя Перекрестив,
И при этом голову Склонив,
 
И Несли с Собою Веру,
Сохранив с Собою Дух,
Воздаём Ему мы Славу
На Земле и в Небесах,

А Вокруг Всё Ангелы Летают
И Святые Рады Все За Нас,
Лик Святой С Иконы Смотрит
И Нам Дарит Благодать.