Давай отключим дождь

Ирина Вялых Юшенкова
Давай с тобой отключим дождь
И включим листопад!
Я знаю, ты ко мне придёшь,
Как много лет подряд.
 
Мы будем вместе до зимы
По улицам бродить,
Мы снова будем влюблены
и снова будем жить.
 
Болтать о прожитых годах,
О лете, о весне,
О том, что было в наших снах
И как там на Луне.
 
Расскажем, как прошёл наш год,
Где отпуск провели,
Какие планы наперед
И может о любви.
 
Давай с тобой отключим дождь,
Так хочется гулять!
Я знаю, Осень, ты поймешь,
Ведь вместе мы опять.
 
 Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
14.10.2023 г. в 00.20
(оригинальное фото автора)