Райский сад золотеющей осени..

Боб Жмуркин
                ***

Райский сад золотеющей осени
Чью красу в тишине превозносим мы
Чьи плоды подберем на земле
Возвратясь к непрестанной хвале

Это церковь листвы испускающей
Свет для смертных - всегда утешающий
Я поймаю тот лиственный луч
К саду райскому осени ключ

151023