моя любовь

Александр Вячеславович Уткин
моя любовь безобразна,
как сдвинутые столы СММщиков в Маке
моя любовь глупее,
чем улыбка блонды набивающей текст.

моя любовь - дешёвая,
потрепанная, смешная артистка цирка,
счастливый билет с тремя шестерками,
непонятно - жевать его или выплюнуть

моя любовь недоношена,
как футболка с надписью «Александру Уткину,
с любовью. Анфиса Павловна
заслуженный работник Культуры ЮВАО»

везёт тебе,
что моя любовь,
как ставка Тотал Больше на Локо…
не проходит.

(2023. октябрь) #верлибрыуткина