Моя Буквица. Живот

Валентина Ракогон
Жизнеутверждающая Жива,
Жрица Живого Жара Жизни,
Жрец, Жребий, жгучий жизни жар,
Животворящей женщины жизнелюбивость,
Жар-птица, живица,
Жужжание жалящих желтополосых жуж,
Журчанье, жемчуг, жернова,
Жеребчик, журавль, жаворонок,
Жимолость, женьшень, жасмин,
Желание ЖИВОПИСАТЬ
Животрепещущую Жажду Жизни…