С добрым утром!

Людмила Альшакова
Давайте кофе выпьем вместе с вами,
Хоть друг от друга все мы очень далеки.
Поделимся надеждами, мечтами,
Освободимся от печали и тоски…

О бедах всех забудем в это утро,
Волшебный запах ощущая кофейка.
Ко всем проблемам отнесемся мудро-
Дождались новый день,- то живы мы пока!

Вдыхаем запах, что взбодрит нас утром,
И пьем смакуя мы, глоточек за глотком.
Вокруг все станет милым и уютным…
Когда пьем кофе, забываем о плохом.