Доченькам

Светлана Бурова-Каневская
Услышьте голос мой, дочурки.
Пусть он звучит чуть слышно в тишине.
Когда я вдруг покину эту Землю,
Возможно, он напомнит обо мне.
Не надо слез, не надо плакать,
Я ухожу взлетая к небесам.
Обид на вас я не имела,
Но обращаюсь за прощеньем к вам.
Любила вас, родные, как умела.
Оберегала вас я как могла.
Я жизнью вашей дорожила,
Как мать я счастлива была.
Услышьте голос мой, дочурки.
Пусть он звучит чуть слышно в тишине.
Когда я вдруг покину эту Землю,
Я верю, он напомнит обо мне.