Спасают ангелы, крылатым равных нет

Болгов Евгений Алексеевич
Спасают ангелы, крылатым равных нет!
Стезя такая: надо - мы приходим.
Таланту часто рано на тот свет.
Мы нужные слова всегда находим...

Израненной души касаемся крылом.
И исцеляем раны и ушибы.
Сегодня часто говорим - шалом.
Где пуля, где судьбы шальной загибы?

Мы так устроены, что видим сердца боль.
Увы, не можем кровь унять из раны.
Играем важную мы в мире роль.
Мы ДУШИ лечим, в этом постоянны.

Экспромт на красивое стихотворение Таволенской Ольги
http://stihi.ru/2022/11/03/7706