10 Может снова - 2

Селезнев Михаил Альбертович
Нет сигарет, одни окурки
А курить-то что-то надо
Я вернулся только с "дурки"
И душа свободе рада

Бухал я много дней подряд
Ну, и "белочку схватил"
Не случился чтоб "кондрат"
Туда на "скорой покатил"

Полежал там, отошёл
Поглатал пилюльки
А домой я не пришёл
Брат привёз, на мото, в люльке

Вот теперь я снова тут
Чем заняться, сам не знаю
Коль менты не загребут
Может снова забухаю