Доброе утро

Владимир Шарамыгин
Утро доброе, если раскаты грозы
пролагают дорогу рассвету,
если росные травы мягки и чисты,
и родник пробивается к свету...

Утро доброе - облачный пух над землёй,
птица в небе, улыбка ребёнка,
над зерцалом озёрным разлитый покой,
и вдали где-то бора гребёнка...

День начавшийся пусть наполняет добром
каждый штрих, светотень... отраженья...
Пусть лишь светлыми будут виденья
и бездонная высь за окном...

фото из сети интернет