Шутки без знаний

Отеген Ибиш
   
Таких поныне трактористов,
По всей стране, хоть отбавляй,
Но лишь-бы не было танкистов,
Что так желают пострелять!
Шутить молоденькой девице,
Без знаний жизни, не к лицу,
Где интернет ей заграница,
А ложь соринка лишь в глазу!
Октябрь 2023г.