Королевство Кривых Зеркал

Сапсай
Когда люди поднимают
Раз за разом свой бокал,
В королевство попадают,
Прямиком Кривых Зеркал.

В этом чудо королевстве
Грешно будет не зажечь,
Что не дама по соседству,
То как минимум - Мисс Керчь.

Если к тебе лезет тёлка -
Время так ты не проматуй.
В зазеркалье шанс есть только,
В жизни дама пошлёт на.....

Если в жизни ты охранник
И с финансами на Вы -
В зазеркалье ты избранник,
Просто баловень судьбы.

Здесь друзей много надежных,
Прямо как у князя рать!
Правда в жизни с этим сложно -
Им там на тебя насрать!

Если в жизни имя Витя,
В королевстве ты Ятив.
Даже с целлюлитной титей
В зазеркалье ты красив.

Если твоё имя Саша,
В зазеркалье ты Ашас.
Хоть петух ты на параше,
Ахиллес ты здесь сейчас.

Если твоё имя Толя,
В королевстве ты Ялот.
В жизни ты тупой до боли,
В зазеркалье - полиглот!

Если имя твоё Женя,
В королевстве ты Янеж.
Пусть ты стар к ядрени-фени,
В зазеркалье то ты свеж!

Если имя твоё Дима,
То тут будешь ты Амид.
Пусть повис "дружок" родимый,
В зазеркалье то стоит!

Нарекли тебя Андреем,
В зазеркалье ты Йердна!
Пусть ты стал голимым геем,
Здесь всё это ерунда.

Если имя твоё Надя,
В королевстве ты Ядан.
Даже если будешь бля*ью,
Здесь ты дама Намбо Ван.

Если звать тебя Лариса,
Тут ты будешь Асирал.
Будь ты в жизни хоть актриса,
Тут на это каждый клал.

Если звать тебя Марина,
Тут ты будешь Анирам.
Не пила ты в жизни сильно?
Тут нажрешься тупо в хлам.

Если имя твоё Настя,
В зазеркалье ты Ятсан.
В личной жизни нету счастья? -
Тут у ног любой пацан!

Если имя твоё Жанна,
В зазеркалье ты Аннаж.
Не спала ни с кем ты?-Странно!
В королевстве точно даш!

Если имя Анна, Алла,
Тут, увы, уже прости.
Коль ума там очень мало -
Дура! Тут как не крути..