Горящие глаза

Лукин Сергей Александрович
У меня горящие глаза,
Я надел очки, чтоб не слепить,
Правда, я забыл,  что скрыто за,
И совсем забыл, что значит жить.

Свою мантру я читаю вслух,
Как ребенок, как больной дурак -
"У меня горящие глаза",
Понимая, что это не так...


15.10.2023