Чёрная орхидея

Андрей Хайрутдинов
В Италии случился случай,
Жених прислал с слугой ответ,
Что порознь им будет лучше,
И что уходит в белый свет.
Невеста прочитав всё это,
Не стала плакать за любовь,
«Пускай мол счастье найдёт где-то,»
«А я искать не буду вновь.»
И уже гости расходились,
Узнав, что свадьбе и не быть,
И музыканты удалились,
Ведь стало нечего любить.
Под вечер к дому не жалея,
Невеста всё же добрела,
На дверь повесив орхидею,
Гуляя, что она нашла.