Путь православных

Неназванный Источник
Где-то в нас далеко затерялся он - мир
тишины и тепла, где безгрешные бродят,
покрова не зная, бессмертные мысли.
Себя не стыдясь и преград не встречая,
стену гордыни и зла растворяют,
плоды поврежденья когда отвергают бесстрашные души,
их Свет поднимает все ближе к Себе
с каждым шагом земным, открывая
единственный путь и другим,
для кого мало шансов увидеть что-либо,
помимо обычных ступенек сознанья,
полос черно-белых, надежд и страданья.

25.01.06