***

Татьяна Головина 3
Ещё зима  так далека,
Но ветер запахи доносит
Нам холодов,  издалека
Их по земле, летя, разносит.

Ещё листва шуршит, порхая,
Сверкает красотой златой,
А ветер листья обрывая,
Несёт, играя сам с собой.

Ещё и солнце на пригорке
Лучи привычно собирает,
Пушисты лиственниц иголки,
Берёзы золотом сверкают,

Стоят, задумчивы, печальны,
С теплом прощаются спокойно,
Они готовы изначально
Морозы встретить все достойно.