Прикосновение

Любовь Булгакова 18
Прикосновение как тест,
Как отклик тела на признанье.
И твой невольный тайный жест
И затаенное дыханье…
Следы румянца на щеках,
Так трогательный взмах ресниц
И искренний ответ в глазах-
Цветок, хранимый меж страниц.
Касание рук, сияние глаз-
Как песня чувств звучит для нас.