Кто бы знал любви подъём в оседлость и апатию?

Евгений Гущин 2
                *****
       Кто бы знал? - Любви подъём в оседлость и апатию?
         В молодые годы б, парню обрести - (сим па ти ю ) !
      
    С женским качеством задора! Тот же девичий прикол!
   Кто бы, в роли ( у ха жё ра ) ? - Впечатленье произвёл!
 
   Как-никак, приходит опыт, с женским грёз в пылу борьбы?
         По освоились мужчины, зазвучало - ( ба бу бы ) !
      
        Только женщины ж, мудрее! - Всё в угоду, всё назло?
      Всё равно, что к  (ба та рее ) подавать им смысл тепло?
   
         А с годами, что мужчины? - Тихий омут в жизни личной?
В мыслях женщин - ( бла го де тель ) или свой уже ( при выч ный ) !

        Кто бы знал? - Любви подъём в оседлость и апатию?
        В молодые годы б, парню обрести - (сим па ти ю ) !

                *****