В День Рождения

Юля Верная
В День Рождения
Особенно просыпаться
Особенно чувствуешь
свою значимость в этом мире
И очень близкими всё же любимы
И вспомнит тот кого давно мы определили
Кого давно оставили и позабыли
В День Рождения особенно...
Праздничное настроение модное
И это твой день и в нем всё так как тебе угодно
- Хочу спокойно,.....
И тут понимаешь что нет, снова закатят банкет
Снова, угодно, поздравлений много.
Снова напьётся наш внутренний Вова)))
И покажет какой он чудак))))
Лишь бы наутро не оставил полный кавардак)