Детство всегда в моде!

Виктория Канунникова
У молодости длинные ресницы,
У молодости ясные глаза...
И молодым ночами плохо спится,
Они гулять готовы до утра!

Пусть молодость уже не возвратится,
Та беззаботная улыбка в пол-лица.
Но, может быть, когда она приснится -
Друзей забытых вспомним имена?

И долгих разговоров посиделки,
Надежд и планов ворох - все ль смогли?
Подруги детства - Беляровой Эльки,
Глаз голубых смешные огоньки.

Как мы гоняли на велосипедах
И отпускали дерзко руль: "Смотри! "
Ах, детство! Где ремня не раз отведав,
Мы пережить готовы эти дни.

Летят куда-то незаметно годы.
Сначала жизнь торопишь: "Побыстрей!"
А детство не выходит все из моды,
Как книжка, где Ассоль отыщет Грей.