О прошлом

Дельгадо
Жизнь моя прошлая, наполнена болью.
Все мои раны сыпали солью.
Ссоры, скандалы и так день за днем.
Спиртное спасало и был я весь в нём.

И из-за той жизни хотел умиреть,
Ходил под обстрелы, чтоб тело стереть.
Но в этом аду не судьба мне сгореть.
Теперь на распутье, что дальше, ответь.